Домашняя сгущенка по ГОСТу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сгущенку можно без особых усилий приготовить в домашних условиях. Получается она ничем не хуже магазинной, наоборот, даже лучше и вкуснее. Готовую сгущенку можно подать к столу с любой выпечкой.
Описание приготовления:
Молоко для приготовления сгущенки можно использовать с любым процентом жирности. Варить ее можно значительно меньше. Хранить готовое сладкое лакомство лучше всего в холодильнике в стеклянной банке, закрыв ее крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя сгущенка по ГОСТу"
Оценить рецепт Домашняя сгущенка по ГОСТу
4.1,
всего
37
Рекомендуем рецепты:
Хлеб "Подсолнух"
Кулич "Краффин"
Шоколадное печенье к Дню влюбленных
Торт "Графские развалины" с черносливом
Мини-пицца на батоне в духовке
Хлеб "Подсолнух"
Кулич "Краффин"
Шоколадное печенье к Дню влюбленных
Торт "Графские развалины" с черносливом
Мини-пицца на батоне в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ