Домашнее мороженое без сливок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом, но не знаете, что приготовить? Беспроигрышный вариант - это простой рецепт домашнего мороженого без сливок, который понравится всем.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт домашнего мороженого без сливок можно взять на заметку и тем, у кого есть мороженица, и тем, кто еще не обзавелся специальной техникой. Это отличный вариант натурального лакомства для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар По вкусу
- Ванильный экстракт По вкусу
- Шоколад или другие добавки По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Домашнее мороженое без сливок"
3. Добавить сахар. Количество используемого в рецепте приготовления домашнего мороженого без сливок сахара может варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
4. Взбить массу до однородности и отправить на огонь. Прогреть, постоянно помешивая, а затем снять огня и остудить.
5. Классический рецепт домашнего мороженого без сливок предполагает использование ванильного экстракта, однако при желании можно добавить и ягоды, например, или орехи.
6. Отправив массу в пластиковый контейнер, замораживать около 2-4 часов (время зависит от температуры), периодически взбивая массу и разбивая кристалики льда. Когда мороженое хорошо застыло, его можно выложить из контейнера в тарелку.
Оценить рецепт Домашнее мороженое без сливок
4.2, всего
164
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Сырная пицца с чесночным маслом
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Творожная запеканка с отрубями
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Салатные заправки
Сырная пицца с чесночным маслом
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Творожная запеканка с отрубями
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Салатные заправки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Что нужно сделать что бы масса загустела ?если мы сбили на огне Скажите пожалуйста


Независимо от того, что постоянно мешала массу начало подгорать яйцо..пахнет все горелым) рискнуть заморозить, но видимо все испорчено


Только не понятно, прогреть это как? Просто подогреть или чтоб загустело уваривать?
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
