Домашнее мороженое без сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом, но не знаете, что приготовить? Беспроигрышный вариант - это простой рецепт домашнего мороженого без сливок, который понравится всем.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт домашнего мороженого без сливок можно взять на заметку и тем, у кого есть мороженица, и тем, кто еще не обзавелся специальной техникой. Это отличный вариант натурального лакомства для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар По вкусу
- Ванильный экстракт По вкусу
- Шоколад или другие добавки По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Домашнее мороженое без сливок"
3. Добавить сахар. Количество используемого в рецепте приготовления домашнего мороженого без сливок сахара может варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
4. Взбить массу до однородности и отправить на огонь. Прогреть, постоянно помешивая, а затем снять огня и остудить.
5. Классический рецепт домашнего мороженого без сливок предполагает использование ванильного экстракта, однако при желании можно добавить и ягоды, например, или орехи.
6. Отправив массу в пластиковый контейнер, замораживать около 2-4 часов (время зависит от температуры), периодически взбивая массу и разбивая кристалики льда. Когда мороженое хорошо застыло, его можно выложить из контейнера в тарелку.
Оценить рецепт Домашнее мороженое без сливок
4.3
176
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп запеченный в сметане с овощами
Суп из колбасного сыра
Творожный кекс с черникой
Самые быстрые хачапури
Пышные панкейки рецепт на кефире
Карп запеченный в сметане с овощами
Суп из колбасного сыра
Творожный кекс с черникой
Самые быстрые хачапури
Пышные панкейки рецепт на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра Попова
26.06.2020 10:40
Что нужно сделать что бы масса загустела ?если мы сбили на огне Скажите пожалуйста
Людмила Барская
15.06.2020 16:09
Независимо от того, что постоянно мешала массу начало подгорать яйцо..пахнет все горелым) рискнуть заморозить, но видимо все испорчено
Елена Викторенко
30.04.2020 19:34
Только не понятно, прогреть это как? Просто подогреть или чтоб загустело уваривать?
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ