Десерт в креманке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите красиво преподнести сладкое на праздничном ужине или обеде, то креманки будут незаменимы. У каждого будет своя порция кулинарного мини-шедевра, которую легко можно будет съесть.
Описание приготовления:
Я не знаю лучшего сочетания, чем клубника со сливками. Все дети просто в восторге от этих ингредиентов. Поделюсь рецептом, как приготовить десерт в креманке именно с ними. Такое простое и в то же время изысканное блюдо будет удачным завершением обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 400 грамм
- Сливки 200 мл
- Сметана 200 грамм
- Сахар 4 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт в креманке"
Хорошо промойте клубнику. Оставьте пару ягод на украшение, а остальные измельчаем в блендере до состояния пюре.
Сливки взбейте до пенки на поверхности. А в другой миске перемешайте сметану с сахаром. Начинайте вводить сливки в сметану и продолжайте мешать. У вас должен получиться густой крем.
Оценить рецепт Десерт в креманке
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ