Десерты в креманках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерты в креманках невероятно красиво смотрятся на столе. В этом лакомстве сочетается нежность взбитого сливочного крема и кислинка сочных киви. Обязательно попробуйте этот шедевр!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить десерты в креманках, то подробная пошаговая инструкция есть в этом рецепте. Это лакомство — прекрасный десерт для праздничного стола. Вы потратите минимум времени и усилий, а гости по достоинству оценят ваши старания!Состав / Ингредиенты:
- Виноград По вкусу (Для украшения)
- Киви 2 штуки
- Сливки жирные 250 мл
- Рикотта 250 грамм
- Сахарная пудра 60 грамм
- Шоколадное печенье 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Десерты в креманках"
Оценить рецепт Десерты в креманках
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ