Десерты в креманках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерты в креманках невероятно красиво смотрятся на столе. В этом лакомстве сочетается нежность взбитого сливочного крема и кислинка сочных киви. Обязательно попробуйте этот шедевр!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить десерты в креманках, то подробная пошаговая инструкция есть в этом рецепте. Это лакомство — прекрасный десерт для праздничного стола. Вы потратите минимум времени и усилий, а гости по достоинству оценят ваши старания!Состав / Ингредиенты:
- Киви 2 Штуки
- Сливки жирные 250 Миллилитров
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Рикотта 250 Грамм
- Шоколадное печенье 50 Грамм
- Виноград По вкусу (Для украшения)
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Десерты в креманках"
Оценить рецепт Десерты в креманках
3.4,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с бананами
Черничный грог
Штрудель из теста фило
Шарлотка шоколадная с яблоками
Ванильный зефир
Шарлотка с бананами
Черничный грог
Штрудель из теста фило
Шарлотка шоколадная с яблоками
Ванильный зефир
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ