Кремовый десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт замечательного десерта из творожного крема с печеньем и киви. Десерт нежный, необыкновенно вкусный, при этом легкий и совсем нежирный.
Описание приготовления:
Творожный крем, конечно, можно купить. Но я предлагаю его приготовить самим. Тем более, что это очень просто и вы будете уверены в том, что в вашем креме нет вредных добавок и соблюдены все санитарные нормы. Я уже не говорю о цене. Он обойдется вам в разы дешевле. Если вы со мной согласны, то читайте рецепт приготовления шикарного праздничного десерта для взрослых и детей. Вместо киви можно взять клубнику, малину, голубику, манго, ананас.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Литр (жирность 2,5%)
- Киви 2 Штуки
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Печенье 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Кремовый десерт"
Пакет кефира отправьте в морозильную камеру на 8-10 часов. Я это делаю на ночь. Кефир должен полностью замерзнуть.
Когда кефир замерз, приступите к следующей стадии приготовления творожного крема. Дуршлаг выстелите марлей, сложенной в несколько слоев и поставьте на миску или кастрюлю.
А теперь приступайте к приготовлению кремового десерта. В творожный крем добавьте сахарную пудру по вкусу и взбейте миксером или блендером до пышной массы.
Киви очистите и нарежьте четвертинками. Печенье раскрошите, но не в порошок. В стакан или креманку выложите слоями творожный крем, печенье и киви. Последовательность слоев значения не имеет.
Оценить рецепт Кремовый десерт
4.0
3
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ