Чои кабуд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все так много говорят о пользе зеленого чая, но мы выбираем и пьем его, прежде всего, за насыщенный терпкий вкус. Чтобы зеленый чай получился вкусным, его надо научиться правильно заваривать.
Описание приготовления:
Вроде нет ничего проще заварить чай, но для того, чтобы правильно раскрыть вкус чая, есть определенные правила.Итак, перед вами рецепт, как приготовить "Чои кабуд", зеленый чай по-таджикски. Приятного чаепития!
Состав / Ингредиенты:
- Вода горячая 1 Литр
- Чай зеленый 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
2 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Чои кабуд"
Поставьте кипятить воду. Для заваривания зеленого чая используют воду, кипящую «белым ключом». Когда появляется множество маленьких пузырьков, вызывающих сначала легкое помутнение, затем побеление воды.
Оценить рецепт Чои кабуд
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ