Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды всегда можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Рецепт именно таких бутербродиков я и предлагаю! Они хороши по любому поводу, даже праздничному.
Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов можно использовать багет. А ломтики батона предварительно обжарить. Куриные яйца можно заменить перепелиными. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Помидоры 3-4 Штук
- Яйцо 3-4 Штук
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами"
Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Соус из консервированных помидоров
Томатный соус для спагетти
Холодный суп из огурцов по-корейски
Торт "Мужской идеал" со сгущенкой
Яйцо в фарше
Соус из консервированных помидоров
Томатный соус для спагетти
Холодный суп из огурцов по-корейски
Торт "Мужской идеал" со сгущенкой
Яйцо в фарше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ