Бутерброды с сырыми шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в который раз собираете гостей и хотите порадовать их новой закуской, посмотрите, как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами. Это не займет у вас много времени, но закуска получится на ура!
Описание приготовления:
В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Уксус 9% 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Черный хлеб 1 Штука
- Лук салатный 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Зелень 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с сырыми шампиньонами"
1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.
2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Оценить рецепт Бутерброды с сырыми шампиньонами
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Закатка капусты на зиму в банках
Свинина с фасолью в горшочках
Манты с капустой
Яичница с капустой
Закусочный пирог с беконом и овощами
Закатка капусты на зиму в банках
Свинина с фасолью в горшочках
Манты с капустой
Яичница с капустой
Закусочный пирог с беконом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ