Гренки с яйцом и селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу рецепт вкуснейшей закуски, как приготовить гренки с яйцом и селедкой. Их можно быстренько приготовить на завтрак или состряпать к приходу гостей. Весь процесс не займет более получаса.
Описание приготовления:
Хлеб для гренок можно брать любой, мне же по нраву несколько кусочков черного. Селедку купил уже профилированную, поэтому не утруждался вычищать внутренности, кости и чешую. На приготовление таких гренок не потребуется много времени, затратил не более 20 минут, поэтому их можно сделать к завтраку, для фуршета или в качестве перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Филе селедки 1 Штука
- Хлеб 7 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Петрушка 1/2 Пучка
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Маслины По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Гренки с яйцом и селедкой"
1. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё немного растительного масла, разогреваю, выкладываю хлеб, обжариваю его с двух сторон, затем натираю каждый кусочек зубчиком чеснока.
2. Яйца у меня уже вареные, натираю их на крупной терке и смешиваю с мелко нарубленной петрушкой, майонезом, солью и перцем.
Оценить рецепт Гренки с яйцом и селедкой
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной грудкой и яйцами
Французский заварной крем
Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Щука, запеченная в духовке
Омлет со шпинатом и сыром
Салат с куриной грудкой и яйцами
Французский заварной крем
Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Щука, запеченная в духовке
Омлет со шпинатом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ