Бутерброды с багетом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с багетом мне очень нравятся из-за хрустящей корочки. Конечно, багет должен быть очень свежим, а варианты начинки могут быть самые разные. Лучше багет разрезать вдоль, так красивее!
Описание приготовления:
Бутерброды с багетом я всегда покупала перед поездкой в кафе на вокзале, стоили они недорого, но были очень вкусными. И как только трогался дизель или автобус, я наслаждалась едой минут двадцать, деликатно откусывая из длинного пакета, куда был упакован багет. Потом ехать пару часов было уже не так грустненько. Единственное, на мой вкус всегда было много майонеза. Поэтому, когда будете делать этот замечательный бутерброды с багетом действуйте согласно своему вкусу. Ветчину можно заменить на отварную курицу, но помидор должен быть обязательно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Ветчина 100-150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
16 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с багетом"
Вторую часть багета уложите на вощеную бумагу, также тонко смажьте майонезом и уложите нарезанные овощи: лист салата, помидоры, огурец и маслины.
Оценить рецепт Бутерброды с багетом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бедро индейки без кости
Мясо на гриле в микроволновке
Винегрет в мультиварке
Кабачки маринованные с медом
Рассольник по-кубански
Бедро индейки без кости
Мясо на гриле в микроволновке
Винегрет в мультиварке
Кабачки маринованные с медом
Рассольник по-кубански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ