1
Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики. Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных свежих булочках. В данном случае это несладкие булочки, присыпанные маком и кунжутом.
2
Смажьте булочки (хлеб) размягченным сливочным маслом.
3
Тонкими ломтиками нарежьте рыбку, выложите сверху.
4
Оттенить вкус предлагаю свежим огурчиком, нарезанным тонкими ломтиками.
5
Также отлично подойдет к этому бутербродику красный лук. Нарежьте его тонкими кольцами. Можно при желании предварительно замариновать его в небольшом количестве уксуса с водой, добавив щепотку сахара.
6
Сложите все ингредиенты на булочку — и все, аппетитные бутерброды готовы к подаче.