Бутерброд "Веселый Бычок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Озорной и веселый бутерброд "Бычок" обязательно поднимет настроение каждому гостю в новогоднюю ночь, если вы приготовите и подадите им такое блюдо в качестве аперитива.
Описание приготовления:
Такую красочную закуску можно приготовить на скорую руку перед самым приходом гостей. Используйте любой сорт колбасы, которая есть у вас в наличии. Куриные яйца допустимо заменить перепелиными, а майонез — сметаной или другим густым белым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 2 ломтика (черный или ржаной)
- Яйцо куриное отварное 1 штука (можно заменить перепелиным)
- Майонез 1 ч. ложка
- Колбаса копченая 2 ломтика
- Маслины 2-4 штук (без косточек)
Количество порций
1
Как приготовить "Бутерброд "Веселый Бычок""
Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края. Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри. Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.
Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам. Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.
Оценить рецепт Бутерброд "Веселый Бычок"
3.7
10
Рекомендуем рецепты:
Говядина с огурцом
Заливное "Провансаль" из говядины
Мясо в духовке с подливкой
Бешбармак из свинины
Манты в аэрогриле
Говядина с огурцом
Заливное "Провансаль" из говядины
Мясо в духовке с подливкой
Бешбармак из свинины
Манты в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ