Брускетта с помидорами и брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода - простая и очень вкусная. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Брынза 150 Грамм
- Творожный сыр 100 Грамм
- Авокадо 2 Штуки
- Томаты вяленые По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с помидорами и брынзой"
1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.
3. Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.
Оценить рецепт Брускетта с помидорами и брынзой
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с яблоком
Творожно-ягодное суфле
Яблочный пирог с творогом и цукатами
Коржи для пиццы
Каннеле
Оладьи с яблоком
Творожно-ягодное суфле
Яблочный пирог с творогом и цукатами
Коржи для пиццы
Каннеле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ