"Бродячие" огурцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления огурцов на зиму методом брожения. На вкус они получаются, как соленые бочковые огурцы. Хрустящие, пикантные и очень вкусные!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "бродячие" огурцы. Для этого рецепта подойдут только огурцы, которые можно засаливать. Грунтовые, а не салатные сорта. Если есть возможность, то добавьте в заготовку свежий укроп с зонтиками, лист хрена и смородины. Это сделает огурцы вкусными и хрустящими. Можно использовать для приготовления салатов или есть просто так.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1,5 Килограмма
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 80 Грамм
- Приправа для маринования овощей 1 Ст. ложка (стебли укропа, горчица, семена кориандра, семена укропа, перец черный душистый, хрен корень, перец черный горошек)
Количество порций
4
Как приготовить ""Бродячие" огурцы"
Влейте горячий рассол обратно в банку с огурцами. Закрутите предварительно стерилизованной крышкой. Оставьте остывать. Затем банку можно убрать в темное и прохладное место.
Оценить рецепт "Бродячие" огурцы
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Пиццадилья
Салат "Адмирал"
Очень ленивые голубцы
Картофельные чипсы в духовке без масла
Хрустящие огурчики с горчицей
Пиццадилья
Салат "Адмирал"
Очень ленивые голубцы
Картофельные чипсы в духовке без масла
Хрустящие огурчики с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ