Бланманже с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бланманже упоминается в русской литературе как символ изысканного десерта: «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!»
Описание приготовления:
Для этого десерта можно использовать любые свежие или консервированные фрукты. Приготовьте теплое молоко и желатин. Сметану соедините с творогом и сахаром. Все ингредиенты соедините и отправьте в холодильник остывать. Подавайте десерт холодным!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Творог 100 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Бланманже с фруктами"
Оценить рецепт Бланманже с фруктами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с мясом и сыром
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Почти макаруны "Вупи пай"
Имбирное мороженое
Маринование шашлыка из свинины
Слоеный пирог с мясом и сыром
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Почти макаруны "Вупи пай"
Имбирное мороженое
Маринование шашлыка из свинины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
12.02.2017 04:21
Желатина много, достаточно и половины.
Вика Василенко
12.02.2017 11:52
Гость, обычно желатина кладут столовую ложку на 200 мл жидкости. Так как присутствует творог, то количество желатина нужно увеличить, иначе масса будет слишком мягкой.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ