Безе с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам нежного белкового десерта я хочу предложить вариант, как приготовить безе с вареньем. Любимое лакомство с интересной вкусовой ноткой. Если нравится идея, запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Это безе хорошо тем, что в зависимости от варенья, оно каждый раз будет получаться другим. Я использую варенье с абрикосом и апельсином, оно придает безе легкую кислинку. Отсаживать белки можно как кондитерским мешком, так и просто ложкой.Состав / Ингредиенты:
- Варенье 2 ст. ложки
- Сахар 100 грамм
- Белки 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
348 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
87 г
Углеводы
Как приготовить "Безе с вареньем"
При температуре 130-140 градусов выпекайте безе около 2 часов. После выключите духовку и оставьте безе с приоткрытой дверцей до полного остывания.
Оценить рецепт Безе с вареньем
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ