Белая халва
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Халва - самая популярная восточная сладость. Но самая вкусная халва та, которая приготовлена в домашних условиях. Готовить ее совсем несложно, лакомство получается вкусным, особенно рады ему дети.
Описание приготовления:
Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть разные виды халвы. Но домашняя халва намного вкуснее и полезнее, чем магазинная, это факт! Эту восточную сладость очень легко приготовить, а получается она очень ароматной и нежной. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления белой халвы, в который входит совсем небольшое количество ингредиентов. Порадуйте своих близких вкусной восточной сладостью!Состав / Ингредиенты:
- Грецкие орехи 300 Грамм
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Сахарная пудра 300 Грамм
- Топлёное масло 175 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
525 ккал
Калорийность
20 г
Белки
18 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Белая халва"
Готовим на маленьком огне до тех пор, пока мука не станет кремового цвета и не приобретет ореховый аромат. По времени это минут 40.
Оценить рецепт Белая халва
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лепешки в духовке
Салат "Греческий"
Шарлотка с бананом
Печенье "Кокосики"
Тесто для пельменей по ГОСТу
Лепешки в духовке
Салат "Греческий"
Шарлотка с бананом
Печенье "Кокосики"
Тесто для пельменей по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
04.06.2016 13:02
Интересно, для меня это ново, я думала, что халву только из семечек делают
Халва - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ