Салат "Октоберфест"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусный и нежный салат с курицей и овощами. А за счет заправки из сметаны с чесноком и минералки получается очень пикантным. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
За счет большого количества овощей салат получается очень сочный. А за счет пекинской капусты получается воздушность. Сметану можно заменить на густой натуральный йогурт или майонез. Солить салат лучше всего перед подачей, чтобы овощи не успели пустить сок.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 75 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черри томаты 100 Грамм
- Яйцо вареное вкрутую 1 Штука
- Капуста пекинская (китайская) 100 Грамм
- Филе куриное вареное 100 Грамм
- Сметана 20-25% 75 Грамм
- Вода минеральная газированная 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Октоберфест""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Октоберфест". Овощи помойте и обсушите.
Для заправки смешайте сметану, тертый чеснок и минеральную воду. Заправьте салат и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Октоберфест"
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шаурма в лаваше
Суп с рисом и овощами
Салат с пастой и курицей
Лагман из гуся
Котлеты из курицы и кабачков
Шаурма в лаваше
Суп с рисом и овощами
Салат с пастой и курицей
Лагман из гуся
Котлеты из курицы и кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ