Баранина с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту всегда получается вкусная и сытная баранина с кабачками. Помидоры делают блюдо нежным и сочным, а специи подчеркивают вкус мяса. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Приступаем к приготовлению баранины с кабачками.1. Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и мясо. Кабачки очистите от кожуры. Морковь почистите, промойте, натрите на терке.
2. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.
3. Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите.
4. После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.
5. Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите.
6. В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью.
Подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 350 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Баранина с кабачками
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Лимонная куриная грудка
Салат из капусты и огурцов
Мясо на кости в мультиварке
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Лимонная куриная грудка
Салат из капусты и огурцов
Мясо на кости в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ