Банановый фадж
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фадж — это шоколадная помадка с бананом. Очень вкусная и нежная, особенно когда немного подтает. Приготовим фадж с бананом и шоколадом. Если бананы сладкие, то можно обойтись и без сахара.
Описание приготовления:
Рецепт фаджа пришел из английской кухни. Этот десерт напоминает тягучий ирис с мягким сливочным послевкусием.Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 штуки
- Шоколад 50 грамм
- Какао 2 ст. ложки (темный)
- Кокосовое масло 40 грамм (или сливочное)
Количество порций
4
Калорийность
263 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Банановый фадж"
Приготовьте все необходимые продукты. Вместо кокосового масла можно взять сливочное. Если необходим сахар, то добавьте по вкусу.
Отправьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке. Дайте немного остыть шоколадно-кокосовой массе.
Невысокий контейнер застелите пищевой пленкой и выложите шоколадно-банановую массу. Контейнер поставьте в морозильную камеру для застывания.
Оценить рецепт Банановый фадж
4.3
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ