Австрийский слоеный салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дополнить коллекцию простых рецептиков предлагаю вам этим классным и недорогим салатиком. Быстро, аппетитно, сытно и всегда очень вкусно. Я покажу, как приготовить австрийский слоеный салат.
Описание приготовления:
Я использовала отварной картофель, который остался от ужина. Поэтому приготовление салата у меня не заняло много времени. Еще один огромный плюс салатика в том, что ему не нужно настаиваться, ведь все ингредиенты, тем более прослоенные майонезом, и так довольно сочные.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 1 Штука (сардина или другие)
- Яйцо 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука (кисленькое)
- Картофель отварной 1 Штука (по желанию)
- Сыр 100 Грамм
- Орехи, соль, майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Австрийский слоеный салат"
1
Картофель в этом блюде необязательный ингредиент, но он делает салатик более сытным. Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите первым слоем. Подсолите и смажьте майонезом.
2
Откройте рыбные консервы (сайра, сардина, тунец или горбуша, например, отлично подойдут), разомните вилкой и выложите следующим слоем.
3
На крупной терке натрите яблочко и распределите сверху.
4
Далее — нарезанные кубиками отварные яйца с майонезом.
5
Завершает салатик тертый сыр и горсть орешков. Вот так просто, быстро и сытно. Угощайтесь!
Оценить рецепт Австрийский слоеный салат
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Жареный карась в сухарях
Салат с креветками и помидорами
Карась в майонезе
Селедка под шубой в пленке
Слоеный салат со шпротами и сыром
Жареный карась в сухарях
Салат с креветками и помидорами
Карась в майонезе
Селедка под шубой в пленке
Слоеный салат со шпротами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ