Армянский суп воспнапур
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления армянского супа.
Состав / Ингредиенты:
- Красная чечевица 4 ст. ложки
- Рис 4 ст. ложки
- Лук 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Изюм 0,5 стакана
- Очищенные грецкие орехи 0,5 стакана
- Горошины черного перца 6 штук
- Веточки петрушки 2-3 штук
- Пучок кинзы 1 штука
- Соль 1 штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Армянский суп воспнапур"
Чечевицу и рис промыть теплой
водой. В кастрюле вскипятить 1.5 л.
воды, посолить, всыпать чечевицу и рис,
довести до кипения. Уменьшить огонь
и варить 7 мин.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Изюм промыть. Грецкие орехи
порубить ножом в мелкую крошку. Разогреть в сковороде растительное масло,
обжарить в нём лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить в кастрюлю лук,
изюм и орехи. Готовить 5 мин.
Оценить рецепт Армянский суп воспнапур
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ