Армянский суп воспнапур
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления армянского супа.
Состав / Ингредиенты:
- Красная чечевица 4 Ст. ложки
- Рис 4 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Изюм 0,5 Стакана
- Очищенные грецкие орехи 0,5 Стакана
- Горошины черного перца 6 Штук
- Веточки петрушки 2-3 Штук
- Пучок кинзы 1 Штука
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Армянский суп воспнапур"
Чечевицу и рис промыть теплой
водой. В кастрюле вскипятить 1.5 л.
воды, посолить, всыпать чечевицу и рис,
довести до кипения. Уменьшить огонь
и варить 7 мин.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Изюм промыть. Грецкие орехи
порубить ножом в мелкую крошку. Разогреть в сковороде растительное масло,
обжарить в нём лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить в кастрюлю лук,
изюм и орехи. Готовить 5 мин.
Оценить рецепт Армянский суп воспнапур
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Русский плов
Творожная запеканка с сухофруктами
Каша перловая постная
Оладьи из овсяной каши
Рассольник со свининой
Русский плов
Творожная запеканка с сухофруктами
Каша перловая постная
Оладьи из овсяной каши
Рассольник со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ