Ананасы в карамели
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям фруктовых десертов стоит обратить внимание на этот очень простой рецепт ананасов в карамели. Это может быть как отдельное лакомство, так и дополнение к мороженому, например.
Описание приготовления:
Использовать в рецепте приготовления ананасов в карамели можно как свежие фрукты, так и консервированные. В первом случае придется увеличить количество сахара и (немного) время приготовления. Этот аппетитный десерт - настоящая находка для тех, кто любит лакомства на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Ананасы 560 грамм
- Коричневый сахар 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                101 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ананасы в карамели"
1. Свежий ананас нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. С консервированным фруктом все проще: можно сразу купить ананасы, порезанные кубиками, но нам также подойдут такие фрукты и кольцами (их следует нарезать небольшими кусочками). 
                                            Оценить рецепт Ананасы в карамели
    
        
        4.6
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        