Ананасы в карамели
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям фруктовых десертов стоит обратить внимание на этот очень простой рецепт ананасов в карамели. Это может быть как отдельное лакомство, так и дополнение к мороженому, например.
Описание приготовления:
Использовать в рецепте приготовления ананасов в карамели можно как свежие фрукты, так и консервированные. В первом случае придется увеличить количество сахара и (немного) время приготовления. Этот аппетитный десерт - настоящая находка для тех, кто любит лакомства на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Ананасы — 560 Грамм
- Коричневый сахар — 100 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить "Ананасы в карамели"
1. Свежий ананас нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. С консервированным фруктом все проще: можно сразу купить ананасы, порезанные кубиками, но нам также подойдут такие фрукты и кольцами (их следует нарезать небольшими кусочками).
Оценить рецепт Ананасы в карамели
4.9, всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с яблоком и орехами
Коктейль из авокадо
Финики в беконе (закуска)
Персиковый торт-суфле
Кекс с манго и мятой
Салат из свеклы с яблоком и орехами
Коктейль из авокадо
Финики в беконе (закуска)
Персиковый торт-суфле
Кекс с манго и мятой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
