Апельсины в карамели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители фруктовых десертов, обратите внимание на этот весьма простой рецепт апельсинов в карамели. Это очень ароматный, аппетитный десерт, который можно сочетать с мороженым или выпечкой, например.
Описание приготовления:
Удивительные апельсины в карамели в домашних условиях можно подавать самостоятельно или в сочетании со сливочными десертами, например. При желании можно дополнить этот рецепт и другими цитрусовыми: мандаринами или лимонами, например.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Крахмал 1 ст. ложка (+ вода)
- Вода 1/3 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Апельсины в карамели"
1. Апельсины нужно вымыть и немного обсушить. Острым ножом срежьте шкурку. В данном случае используются красные, так называемые сицилийские апельсины, однако можно взять и классические.
6. Разведите кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, влейте в сотейник. Доведите до кипения. Добавить в этот простой рецепт апельсинов в карамели можно также ароматные специи - ваниль или корицу, например.
Оценить рецепт Апельсины в карамели
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ