Американское мороженое
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный десерт американской кухни. Посмотрите, как приготовить американское мороженое. Получается очень вкусно и сытно. Пошаговая инструкция поможет вам разобраться во всех тонкостях приготовления.
Описание приготовления:
Мороженное – излюбленное лакомство взрослых и детей, предпочтительно едят его в теплое время года, однако зимой оно будет не менее вкусным. В основе приготовления блюда — яичные белки. И наверняка, если вы увлекаетесь выпечкой, то таких у вас накопилось немало. Приступаем к процессу.1. Если нет отдельно белков, берем яйца и отделяем белки от желтков. Немного охлаждаем белки, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером до крепких верхов.
2. Добавляем стакан сахара и продолжаем взбивать в густую пену.
3. В кастрюле нагреваем воду и разводим в ней желатин, оставляем на десять минут. Отправляем кастрюлю на огонь и разогреваем, но не доводим до кипения.
4. Взбитые белки аккуратно вводим в желатин и перемешиваем лопаткой.
5. Перекладываем белковую массу в формочки и ставим в холодильник для застывания на несколько часов. Перед подачей мороженое украшаем шоколадной крошкой.
Ингредиенты:
- Белки — 4 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Желатин — 1 Ст. ложка
- Вода — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Шоколад — По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Американское мороженое:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французский чесночный суп с сырными гренками
Белковый крем для торта
Молочный суп с яйцом
Кокосанка
Бризоль из говядины
Французский чесночный суп с сырными гренками
Белковый крем для торта
Молочный суп с яйцом
Кокосанка
Бризоль из говядины
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
