Шоколадный пломбир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот шоколадный пломбир в разы вкуснее, чем магазинный десерт. Готовится такое мороженое очень просто, главное выбрать качественные, проверенные ингредиенты.
Описание приготовления:
Такое мороженое отлично замораживается без малейшей кристаллизации, имеет гладкую, кремообразную структуру. Обязательно попробуйте приготовить шоколадный пломбир по этому рецепту! Это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 500 мл (33-35% жирности)
- Молоко 150 мл
- Сахарная пудра 50 грамм
- Шоколад 90 грамм (темный, без наполнителя)
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный пломбир"
На кастрюльку с водой поместите металлическую миску так, чтобы дно не касалось воды, залейте молоко в миску, добавьте шоколад, поломанный кусочками, все это поставьте на небольшой огонь.
Эту сливочно-шоколадную смесь разложите по пластиковым контейнерам и отправьте в морозильную камеру на 4-6 часов. В течение этого времени пару раз перемешайте ложкой смесь для равномерного замораживания.
Оценить рецепт Шоколадный пломбир
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ