Мороженое "Сникерс"



Приготовил :  
07.07.2015
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите мороженое "Сникерс", в домашних условиях его тоже можно приготовить без труда. Не верите? Тогда взгляните на этот рецепт и побалуйте себя настоящим лакомством.

Описание приготовления:

Если такое лакомство вам купить не по карману, возьмите на заметку этот простой рецепт мороженого сникерс и приготовьте его сами. Аппетитное, насыщенно ореховое оно вызовет настоящий восторг тех, кто его попробует.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи

Состав / Ингредиенты:

  • Мороженое 500 Грамм
  • Карамель 3 Ст. ложки
  • Арахисовое масло 5 Ст. ложек
  • Арахис По вкусу
  • Шоколад 500 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки (лучше ореховое)
Количество порций 8

Калорийность

448 ккал

Калорийность

17 г

Белки

19 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мороженое "Сникерс""

1. Первым делом нужно взять хорошее мороженое и соединить его с карамелью (сварить ее очень просто, соединив сахар с водой и прогрев на медленном огне). Взбить мороженое до однородности. Подготовить форму, застелив ее для удобства пергаментом. Выложить ровным слоем мороженое и отправить на полчаса в холодильник. Затем тонким слоем распределить по поверхности арахисовое масло. В рецепт приготовления мороженого "Сникерс" лучше всего использовать арахис, но подойдут и другие орехи. Немного измельчить орехи и присыпать сверху. Снова отправить в морозилку.
2. Когда масса хорошо застынет, достать форму из морозилки и аккуратно нарезать прямоугольниками, по форме напоминающими батончик. Отправить в морозилку их еще на полчаса.
3. Вынуть мороженое из формы, разложить на листе пергамента и дать еще постоять в морозилке около 25 минут. Таким образом батончик будет хорошо держать форму. Параллельно поставить растапливать шоколад.
4. Добавить в растопленный шоколад растительное масло, аккуратно перемешать. Теперь каждый батончик нужно окунуть в шоколад и сразу отправить в морозилку, выложив на пергамент. В качестве украшения можно использовать дробленные орешки.
5. Когда глазурь хорошо застынет, мороженое "Сникерс" в домашних условиях будет готово. Перед подачей его можно достать из морозилки минут за 5-7, чтобы оно было более мягкое.
Оценить рецепт Мороженое "Сникерс"
4.6 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мороженое "Сникерс""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мороженое "Сникерс"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
пицца домашняя рецепт

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
хинкали как готовить
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи