Главная
/ Каталог рецептов / Десерты / Мороженое / Блюда в панировке /
Жареное мороженое в двойной панировке
Жареное мороженое в двойной панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодное мороженое в хрустящей горячей панировке — это потрясающий десерт, который без особых хлопот можно сделать в домашних условиях. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать по-настоящему идеальный десерт своими руками, обязательно воспользуйтесь этим классный вариантом, как приготовить жареное мороженое в двойной панировке. Корочка получается удивительной: хрустящей, ароматной, золотистой и нереально вкусной. Побалуйте близких и гостей маленьким кулинарным шедевром!Состав / Ингредиенты:
- Мороженое 1 Килограмм
- Кукурузные хлопья 120 Грамм
- Кокосовая стружка 70 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка (по желанию)
- Молоко 2 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Мед По вкусу (для подачи)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Калорийность
341 ккал
Калорийность
21 г
Белки
6 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Жареное мороженое в двойной панировке"
1. Застелите противень или удобную форму пергаментом. Ложкой для мороженого выложите шарики. Уберите на часик в холодильник.
9. И снова в панировку. Постарайтесь использовать ложку или лопатку, чтобы мороженое не таяло от температуры рук.
10. Шарики в панировке выложите на пергамент и снова отправьте в морозилку. Полчасика будет достаточно.
Оценить рецепт Жареное мороженое в двойной панировке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ