Постный хлеб
                ... Вы можете выбрать несколько критериев поиска
                ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ 
            
            
                                    
        Ароматный ржаной хлеб с хрустящей корочкой и плотным мякишем очень хорош и к обеду, и к кружке молока. Зачем покупать его в магазине, если можно приготовить дома?
                    Хлеб "Фокачча"
                                            
                                
                                5.0                            
                                                                                                                                                                                
                
                Фокачча – традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который иногда сравнивают с пиццей. Хлеб "Фокачча" получается невероятно вкусным: хрустящий снаружи и очень мягкий, нежный внутри!
Высокий круглый хлеб с добавлением овсяных хлопьев, семян льна и кунжута. Делюсь с вами рецептом, как приготовить овсяный каравай. Он получается с ароматной плотной корочкой и пористым мякишем.
                Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный
                рецепт?
            
            
            
            
        
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: