Настойка на орехах
Кедровые орехи отлично раскрывают свой вкус и аромат в спиртовой основе. Готовится настойка легко и настаивается совсем недолго. Аромат с древесно-цитрусовой ноткой. Настойка очень мягкая по вкусу.
Пожалуй, только в приготовленном самим алкоголе можно быть уверенным на все 100%. А чтобы облагородить его, предлагаю вам сделать настойку из скорлупы кедровых орехов. Она напоминает по вкусу коньяк.
Самогон настоянный на очищенных орешках с медом получается намного мягче, чем на орехах в скорлупе. Его можно без опасения подать на праздничный стол или на дружескую посиделку. Берите на заметку!
Кедровая настойка на спирту имеет красивый темный цвет и бесподобный аромат. Такая настойка за столом не оставит никого равнодушным. Берите на заметку рецепт!
Настойка из перегородок грецкого ореха является прекрасным лечебным средством при многих болезнях. Берите на вооружение!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой