Самогон на кедровых орешках с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самогон настоянный на очищенных орешках с медом получается намного мягче, чем на орехах в скорлупе. Его можно без опасения подать на праздничный стол или на дружескую посиделку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Обязательно промывайте и прокалывайте очищенные орешки, ведь неизвестно кто их держал в руках и где они лежали. Если нет возможности прокалить их в духовке, воспользуйтесь микроволновой печкой. Время зависит от ее мощности и самих орехов. Самогон берите хорошего качества и очищения, тогда напиток вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Орехи кедровые 100 грамм (очищенные)
- Самогон 500 мл
- Мед 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
351 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Самогон на кедровых орешках с медом"
Орехи опустите в холодную воду и уберите шумовкой всплывший мусор. Орехи откиньте на дуршлаг и промойте под струей воды. Дайте обсохнуть и прокалите их в духовке, выложите орехи в чистую, сухую банку.
Самогон процедите, добавьте мед и перемешайте до однородности. Перелейте напиток в бутылку, плотно закройте и настаивайте еще 7 дней. При желании напиток можно профильтровать и подавать к столу.
Оценить рецепт Самогон на кедровых орешках с медом
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ