Маффины на скорую руку
Рецепт этой чудесной выпечки родом из Испании. Маффины "Магдаленас" получаются нежные, воздушные, чуть влажные — устоять будет сложно!
Маффины можно приготовить из любой муки и с разными добавками. Я предлагаю вариант с отрубями и яблоками. Выпечка получается лёгкой, в меру сладкой и с фруктовым ароматом. Давайте приготовим!
Приготовить овсяные маффины можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Вкусно, полезно и не очень калорийно!
Достаточно простое в приготовлении блюдо из самых доступных продуктов. Можно приготовить омлетные маффины с овощами и сыром на завтрак или для сытного, но лёгкого перекуса в течение дня.
Маффины — это небольшие кексы, которые помещаются на ладони. Рецептов в интернете можно найти очень много и каждый по-своему будет уникален. Сегодня расскажу, как приготовить заварные маффины.
Приготовить маффины на клубничном йогурте можно буквально на скорую руку. Кстати, йогурт можно использовать любой, ягодный или даже фруктовый.
Маффины с творожным кремом получаются всегда очень красивыми и вкусными! Приготовить их можно не только в обычный будний день, но и на праздничный стол. Лучше всего подавать выпечку к чаю!
Маффины — это быстрая и простая выпечка к домашнему чаепитию. Если разбавить такие кексы кусочками шоколада, то получается очень вкусное лакомство с сюрпризом. Попробуйте!
Идеальное решение для сытного и вкусного завтрака. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня предлагаю приготовить яичные маффины с колбасой и сыром.
Вкусные и аппетитные белковые маффины с ветчиной и сыром — прекрасная закуска для дружеской вечеринки, к тому же они готовятся буквально за 20 минут при наличии необходимых продуктов на вашей кухне!
Если вы такой же любитель выпечки как и я, тогда вы просто обязаны попробовать эти потрясающие лимонные маффины на сметане! Они настолько вкусные, что вы даже не заметите, как все они будут съедены!
Думаю, что многие из вас знают, что такое маффины. Сразу представляем сладкую овальную выпечку небольшого размера. Мы же позаимствуем для своего рецепта только форму, в остальном — будет сюрприз.