Земляничное желе с творожным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодное земляничное желе - это десерт, который прекрасно идет в жаркую погоду. Низкокалорийный, освежающий, довольно простой в приготовлении - просто сказка какая-то, а не десерт!
Описание приготовления:
1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе.2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем.
4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Земляника 350 грамм
- Молоко 200 мл
- Обезжиренный творог 500 грамм
- Желатин 15 грамм
- Сахар 100 грамм
- Ванилин 1 грамм
- Порошок земляничного желе 40 грамм
Количество порций
3
Оценить рецепт Земляничное желе с творожным кремом
4.5
83
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ