1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.
2. В глубокую мисочку просейте муку. Добавьте водоросли и перемешайте.
3. Переложите муку на рабочий стол. Добавьте измельченную зелень.
4. Сделайте в центре углубление, вбейте яйца, влейте воду и оливковое масло.
5. Замесите тесто, оставьте его на 20-50 минут, чтобы оно "отдохнуло". После разделите на 4 части.
6. Раскатайте очень тонко и нарежьте. Удобно использовать для этого технику, но можно обойтись и руками.
7. Готовые макароны чуть присыпьте манкой.
8. Отварите их в подсоленной воде 1-2 минуты, откиньте на дуршлаг.
9. Подавайте зеленые макароны к столу с сыром, рыбой или мясом, дополнив гремолатой.
Приятного аппетита!