Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий картофель с мясом – это всегда выигрышная комбинация. Фасоль и шпинат делают блюдо еще вкуснее. При желании блюдо можно подавать на лепешках тортильяс.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говядины или индейки 220 грамм
- Приправа тако 2 ст. ложки
- Банка черной или пятнистой фасоли 1 штука (450 г)
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сметана, сальса и гуакамоле По вкусу (для подачи)
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной"
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Слить жидкость с фасоли и просушить. Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Обжарить фарш в сковороде на средне-сильном огне. Перемешать с приправой тако, томатным соусом и фасолью. Отставить в сторону.
2. Сбрызнуть 6 листов фольги кулинарным спреем. Выложить 1 чашку сладкого картофеля в центр каждого листа. Поместить сверху небольшой кусочек сливочного масла (около 1 чайной ложки) и щепотку соли.
4. Свернуть вместе стороны листа фольги и запечатать. Повторить с оставшимися ингредиентами, у вас должно получиться 6 пакетов. Выложить пакеты на противень.
Оценить рецепт Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной
5.0
2
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ