Запеченный батон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я готова поделиться с Вами невероятным рецептом - запеченный батон. Очень аппетитно, очень вкусно, очень красиво. Если хотите кого-нибудь побаловать, то запеченный батон - это то, что надо! :)
Описание приготовления:
Как приготовить запеченный батон так, чтоб его съедали со скоростью звука? Конечно же, аппетитно. Этот рецепт поможет вам справиться с этой задачей. Уверяю, еще ни разу не было такого, чтоб кто-то не стал есть или не доел этот прекрасный запеченный батон до конца. Готовится запеченный батон всего 20 минут, зато удовольствия принесет - на весь день! :) Особенно если принести такие бутерброды в постель. Ну, довольно пустых слов - читайте простой рецепт запеченного батона ;)Состав / Ингредиенты:
- Французский багет 1-2 Штук
- Сливочное масло 100 Грамм (комнатной температуры)
- Майонез 100 Грамм
- Тертый сыр 150 Грамм
- Зеленый лук - По вкусу
- Оливки и маслины 200 Грамм (без косточек)
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченный батон"
Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Запеченный батон
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с чесноком и сыром
Закуски для пикника на природе
Сухарный пирог
Сухарики для "Цезаря"
Гренки по-новому
Хлеб с чесноком и сыром
Закуски для пикника на природе
Сухарный пирог
Сухарики для "Цезаря"
Гренки по-новому
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ