Запеченные яблоки в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённые яблоки в фольге могут стать потрясающим завтраком или десертом. Используйте их с разной начинкой, например, с орехами, сухофруктами или творогом.
Описание приготовления:
Мы с вами приготовим яблоки запечённые в фольге с творогом. Я так делаю на завтрак, очень вкусно. Кстати, сырые фрукты на завтрак есть не советуют, но запечённые можно всегда. Они хорошо усваиваются и насыщают ваш организм.1. Для начала помойте яблоки. Запекать мы будем их вместе с кожурой, поэтому чистить не надо.
2. Отрежьте верхушку с хвостиком. Аккуратно чайной ложечкой выньте серединку яблока и немного мякоти. Не опустошайте яблоко полностью.
3. Сначала выкладываем в серединку творог. По чайной ложечки в каждое яблочко.
4. Смешайте в чашке сухофрукты и орехи, измельчите орехи, если есть необходимость. Например, если орехи грецкие или миндаль, их нужно немного порубить.
5. Выложите по две чайных ложечки получившийся смеси в яблоко к творогу.
6. Заверните яблочки в фольгу, полностью закрыв.
7. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке от 5 до 10 минут. В зависимости от величины яблок.
Ваши яблоки запечённые в фольге готовы. Разверните их немного и оставьте на три минутки остывать. Можете подавать к столу.
Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 Штуки
- Орехи 4 Чайных ложки (Любые орехи на ваш вкус.)
- Сухофрукты 4 Чайных ложки
- Творог 4 Чайных ложки
Количество порций
3
Оценить рецепт Запеченные яблоки в фольге
4.2,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Тифани"
Яблоки, запеченные с джемом и бананом
Домашнее мороженое без сахара
Свиные отбивные со сливочной крупой
Канапе к шампанскому из фруктов
Салат "Тифани"
Яблоки, запеченные с джемом и бананом
Домашнее мороженое без сахара
Свиные отбивные со сливочной крупой
Канапе к шампанскому из фруктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ