Запеченное яблоко с карамелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное яблоко с карамелью - очень вкусное и натуральное угощение, которое приводит в восторг и взрослых и детей. Готовится просто, на вкус бесподобно!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда нужно всего два ингредиента - яблоки и сахар. Однако лучше всего выбирать зеленые яблоки, а самый идеальный вариант - это белый налив. Сахар лучше брать коричневый и, конечно же, лучше всего подойдет коричневый сахар "Мистраль". Запеченные яблоки с карамелью готовятся просто, съедаются быстро и с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Зеленые яблоки 3 штуки
- Коричневый сахар "Мистраль" 3 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченное яблоко с карамелью"
Яблоки хорошенько промываем и протираем полотенцем. Подготовим удобную посуду для выпекания, желательно глиняную.
Теперь при помощи ножа вырезаем сердцевину, делая лунку (довольно глубокую), но не прорезаем яблоко насквозь.
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда яблоки. Запекаем около 10-20 минут (зависит от печки).
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ