Запеченные овощи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи, запеченные в духовке - это вкусное, постное и полезное блюдо. Запеченные овощи можно подавать отдельно, в качестве легкого перекуса, или как гарнир к основному блюду.
Описание приготовления:
Как приготовить запеченные овощи? Овощи можно запечь в духовке в фольге, в рукаве или разложив на противне. Овощи можно запекать без добавления масла, и полить их уже в запеченном виде. Добавлять или нет растительное масло, решайте сами. Готовьте с пользой и удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Шампиньоны 2-3 штук
- Соль По вкусу (крупная)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец красный жгучий По вкусу
- Йогурт греческий 100 грамм (для подачи)
- Капуста цветная 1/2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченные овощи в духовке"
Лук нарежьте кольцами, морковь - кружками, перец - полосками. Разложите овощи и грибы на противне, посолите и поперчите по вкусу, полейте растительным маслом.
Оценить рецепт Запеченные овощи в духовке
5.0
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Люблю запеченные овощи в духовке, всегда вкусно и ароматно. Даже без соусов, ну или с кремом на основе бальзамического уксуса...
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ