Запеченные овощи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи, запеченные в духовке - это вкусное, постное и полезное блюдо. Запеченные овощи можно подавать отдельно, в качестве легкого перекуса, или как гарнир к основному блюду.
Описание приготовления:
Как приготовить запеченные овощи? Овощи можно запечь в духовке в фольге, в рукаве или разложив на противне. Овощи можно запекать без добавления масла, и полить их уже в запеченном виде. Добавлять или нет растительное масло, решайте сами. Готовьте с пользой и удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Капуста цветная 1/2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Шампиньоны 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец красный жгучий По вкусу
- Соль По вкусу (крупная)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Йогурт греческий 100 Грамм (для подачи)
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченные овощи в духовке"
Лук нарежьте кольцами, морковь - кружками, перец - полосками. Разложите овощи и грибы на противне, посолите и поперчите по вкусу, полейте растительным маслом.
Оценить рецепт Запеченные овощи в духовке
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с тыквой и творогом
Немецкий картофельный суп
Кабачки тушеные в мультиварке
Салат "Огненная курица"
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Лазанья с тыквой и творогом
Немецкий картофельный суп
Кабачки тушеные в мультиварке
Салат "Огненная курица"
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вика Василенко
17.12.2018 19:33
Люблю запеченные овощи в духовке, всегда вкусно и ароматно. Даже без соусов, ну или с кремом на основе бальзамического уксуса...
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ