Запеченная тыква с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель полезных десертов, приглашаю к столу! Вкусный, карамельный и солнечный десерт из тыквы, оторваться от которого практически невозможно!
Описание приготовления:
Большую роль в этом рецепте играет масло. Именно со сливочным маслом и медом получается карамельный вкус тыквы. Но если для вас важнее калорийность десерта или вы соблюдаете пост, готовьте с оливковым маслом. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить запеченную тыкву с кунжутом.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300-400 Грамм (вес очищенной)
- Мед 40-50 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Кунжут 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная тыква с кунжутом"
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте пластинами около 0,5 см. толщиной. Выложите на противень с пекарской бумагой и смажьте каждый кусочек медом.
Оценить рецепт Запеченная тыква с кунжутом
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Суп из замороженных овощей
Краковский салат
Салат "Петушок" с сухариками
Масала доса (веганское)
Мясной рулет в картофельной оболочке
Суп из замороженных овощей
Краковский салат
Салат "Петушок" с сухариками
Масала доса (веганское)
Мясной рулет в картофельной оболочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ