Запеченная стручковая фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стручковая фасоль содержит множество полезных элементов, поэтому необходимо включать её в свой рацион как можно чаще. Вот рецепт запечённой стручковой фасоли - изучайте!
Описание приготовления:
Стручковую фасоль готовят по-разному, иногда жарят, варят или едят сырой. Я попробовала её запечь и мне очень понравился этот вариант! Запекая овощи, мы сохраняем большинство их витаминов. Стручковая фасоль включает в себя такие полезные элементы, как клетчатка, минералы, витамины С, А, Е, группу витаминов В. Поэтому не оставайтесь равнодушными к стручковой фасоли, а экспериментируйте, находите новые рецепты стручковой фасоли для себя! И обязательно попробуйте рецепт запечённой стручковой фасоли :)Состав / Ингредиенты:
- Зеленая стручковая фасоль 500 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу (Желательно морская.)
- Молотый черный перец По вкусу
- Лимонная цедра По вкусу (Для сервировки.)
Количество порций
3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная стручковая фасоль"
Обрежьте хвостики стручковой фасоли с обеих сторон. Полейте их оливковым маслом, посолите, поперчите, выложите в форму для выпекания. Выпекайте 10 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Через 10 минут достаньте стручковую фасоль и перемешайте. Положите обратно в духовку и запекайте ещё 10-12 минут, пока стручковая фасоль не покроется золотистой корочкой.
Оценить рецепт Запеченная стручковая фасоль
3.8
11
Рекомендуем рецепты:
Картофель со свининой и грибами
Салат "Днепровский"
Холостяцкий суп
Суп из кабачков с креветками
Острые сухарики
Картофель со свининой и грибами
Салат "Днепровский"
Холостяцкий суп
Суп из кабачков с креветками
Острые сухарики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ