Замороженный шоколадный мусс
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить замороженный шоколадный мусс. Рецепт особенно актуален в летнее время, когда хочется чего-то холодного. Мусс получается воздушным, сливочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженный шоколадный мусс. Шоколад можно взять темный, молочный или белый. Получается одинаково вкусно. Дополнительно для аромата можно добавить 1 ч.л. коньяка. Готовый мусс можно хранить в морозильнике около месяца. Готовится десерт очень просто и быстро, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 100 грамм
- Сливки 120 грамм (для взбивания)
- Сахарная пудра 30-40 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                321 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                38 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Замороженный шоколадный мусс"
Оценить рецепт Замороженный шоколадный мусс
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мусс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        