Замороженный шоколадный мусс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить замороженный шоколадный мусс. Рецепт особенно актуален в летнее время, когда хочется чего-то холодного. Мусс получается воздушным, сливочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженный шоколадный мусс. Шоколад можно взять темный, молочный или белый. Получается одинаково вкусно. Дополнительно для аромата можно добавить 1 ч.л. коньяка. Готовый мусс можно хранить в морозильнике около месяца. Готовится десерт очень просто и быстро, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки 120 Грамм (для взбивания)
- Сахарная пудра 30-40 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
321 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженный шоколадный мусс"
Оценить рецепт Замороженный шоколадный мусс
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Вишня в глазури
Тесто с яблоком и карамелью
Банан в шоколаде
Маффины "Двойной шоколад"
Шоколадный крем с маскарпоне
Вишня в глазури
Тесто с яблоком и карамелью
Банан в шоколаде
Маффины "Двойной шоколад"
Шоколадный крем с маскарпоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ