Подготовьте все ингредиенты.
Ягоды помойте, вытрите насухо и по необходимости разрежьте на пару частей. У меня крупные ягоды, поэтому я режу голубику пополам, а клубнику на ломтики. Сливу разрежьте пополам и тоже нарежьте на маленькие кубики.
В глубокую миску переложите йогурт.
Смешайте йогурт с протеином так, чтобы не оставалось комочков.
Затем добавьте подсластитель по вкусу.
В конце добавьте семена чиа и еще раз все перемешайте.
Выложите йогурт в прямоугольную форму застеленную пергаментом для выпечки. Разровняйте силиконовой лопаткой, чтобы толщина была одинаковой. Толщину я рекомендую делать не больше 1.5-2 см.
Сверху выложите ягоды и сливу. Уберите в морозилку на несколько часов.
После нарежьте замороженный йогурт на порционные квадратики, переложите в пищевой контейнер и уберите в морозилку на хранение.
Замороженный йогурт с ягодами готов, приятного вам аппетита!