Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закусочный торт без выпечки

Закусочный торт без выпечки



Приготовил :  
24.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Благодаря тому, что коржи для этого торта не нужно выпекать (они жарятся на сковороде), готовится он гораздо быстрее. Начинкой для такого праздничного торта могут быть любые продукты по вашему вкусу.

Описание приготовления:

Для любого праздничного стола такой закусочный торт без выпечки станет отличным решением. Начинкой для него могут стать любые продукты по вашему вкусу. В данном рецепте это горбушка, яйца и плавленый сыр. Украсить торт тоже просто. Как? Я расскажу подробно далее.

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша 300 Грамм
  • Яйца 4 Штуки (1 в тесто)
  • Плавленый сыр 1 Штук
  • Лук 1 Штук
  • Майонез 200 Грамм
  • Маргарин 150 Грамм
  • Мука 2,5 Стакана
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Закусочный торт без выпечки"

1. Для приготовления теста смешайте маргарин, яйцо, соль, стакан воды и муку. Замесите тугое эластичное тесто и отправьте его в холодильник на 30 минут. После этого достаньте тесто и разделите его на равные части. Из каждой части мы будем готовить коржи. Если у вас совсем нет времени на приготовление коржей, то можно взять готовые вафельные коржи или крекеры.
2. Раскатываем каждый шарик в тонкий пласт и отправляем на раскаленную сковороду.
3. Обязательно сделайте наколы вилкой, чтобы тесто не "пузырилось" и не меняло свою форму.
4. Каждый корж нужно ровно обрезать при помощи обычной тарелки. Таким образом, вы избавитесь от подгорелых коржей и придадите ровную форму закусочному тортику.
5. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 6 коржей и присыпка к ним (обрезки).
6. Теперь на коржи выкладываем начинку и промазываем хорошо майонезом. Сразу выкладываем слабосоленую горбушу (если у вас свежемороженная, отварите ее до готовности, около 20 минут).
7. Следующий слой — отварные натертые яйца и следующий слой — плавленый сыр.
8. Обжарьте репчатый лук до румяного цвета и добавьте следующим слоем.
9. Если у вас есть еще коржи, то можете повторить слои в любой последовательности. Промажьте бока майонезом и засыпьте торт измельченной крошкой. Украсьте по вашему желанию.
Оценить рецепт Закусочный торт без выпечки
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
марель вишня заготовки

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
компот из земляники лесной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи