Подготовьте все ингредиенты.
Фарш можно брать любой, у меня свино-говяжий.
Добавьте к фаршу нарезанные кубиками грибы.
Лук нарежьте мелкими кубиками. Посолите все и добавьте специи по вкусу.
Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Собираем закусочный пирог-торт. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите лепешку и намажьте ее начинкой.
Сверху нанесите сеточку из майонеза и посыпьте фарш тертым сыром.
Соберите аналогично весь торт. Верх намажьте начинкой, смажьте майонезом и выложите нарезанные дольками помидоры.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа (или до готовности начинки). Если хотите, чтобы сыр сверху был тягучий, а не с хрустящей корочкой, то можно добавить его в самом конце.
Закусочный торт готов. Украсьте его по желанию и подавайте к столу.