Закуска к рому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы закуска к рому лишь дополняла вкус напитка и усиливала его аромат, важно не ошибиться с продуктами. В противном случае будет потерян аромат благородного напитка. Закуска должна быть легкой.
Описание приготовления:
Летом и осенью я безусловно в качестве закуски выберу ассорти из фурктов и ягод! Как вариант, можете добавить к фруктовой тарелке сыры и шоколад! Рассказываю, как приготовить закуску к рому! Красивую и полезную!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко красное 1 штука
- Яблоко зеленое 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Груша 1 штука
- Киви 1 штука
- Банан 1 штука
- Сливы 2-3 штук
- Виноград 200 грамм (без косточек)
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска к рому"
Яблоки разрежьте вдоль пополам, вырежьте у каждой половины сердцевину и нарежьте равными пластинами. Пальцем выдвините средние пластины вперед, как показано на фото. Положите в таком виде на плоское блюдо или досочку.
Оценить рецепт Закуска к рому
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ