Ромовый пунш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Добавьте еще больше ярких красок к вашему праздничному настроению, приготовив непревзойденный ромовый пунш. Апельсины и яблочный сок в сочетании с ромом придают напитку очень насыщенный аромат!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления ромового пунша. Апельсины запекаем с гвоздикой до мягкости, затем извлекаем их из духовки и перекладываем в другую емкость. Вливаем ром, засыпаем сахар и поджигаем. Сразу же тушим, при помощи яблочного сока. Добавляем по вкусу мускатный орех и корицу. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Ром 0,7 Литра
- Апельсины 6 Штук
- Сок ананаса 3 Стакана
- Сахар 1/2 Штуки
- Яблочный сок 2 Литра
- Гвоздика 1 По вкусу
- Корица 1 По вкусу
- Мускатный орех 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Ромовый пунш"
Нарезаем апельсины дольками, кладем на противень и запекаем вместе с гвоздикой, до мягкости. Затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем сахар и вливаем ром. Поджигаем эту смесь и сразу же резко тушим, залив ее яблочным соком. Добавляем корицу и мускатный орех, перемешиваем и подаем к столу.
Оценить рецепт Ромовый пунш
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Сливы в желатине на зиму
Рассыпчатый яблочный пирог
Мясо, тушенное с сухофруктами
Фруктовый лаваш
Компот из груш с лимонной кислотой
Сливы в желатине на зиму
Рассыпчатый яблочный пирог
Мясо, тушенное с сухофруктами
Фруктовый лаваш
Компот из груш с лимонной кислотой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ