Бейлиз мятный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мята и шоколад - моя слабость. И ликер с таким сочетанием мне кажется просто превосходным. Его можно пить отдельно от всего, а можно добавлять в коктейли. Сейчас я покажу, как готовится бейлиз мятный.
Описание приготовления:
Поскольку я женщина, то пить ликеры в большом количестве - не мое. Однако я нашла способ, как еще применить эту вкуснятину! Все просто: я использую ликер как пропитку для тортов. Вкус получается невообразимый, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Водка 200 Миллилитров
- Кора дуба 1 Ст. ложка (с горкой)
- Сливки 15-20% 150 Миллилитров
- Молоко сгущенное 150 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Шоколад темный 50 Грамм
- Мята 5-7 Штук (листиков)
Количество порций
3
Как приготовить "Бейлиз мятный"
Сливки взбиваем с ванилью, добавляем во взбитую массу сгущенное молоко. Опять взбиваем миксером наш будущий коктейль. После вливаем настоянную на коре дуба водку.
Разминаем мяту, предварительно промыв ее от пыли и грязи. Ломаем шоколад, бросаем его в миску с мятой. Растапливаем на водяной бане, после чего вливаем массу в сливочно-водочную жидкость. Взбиваем и процеживаем.
Оценить рецепт Бейлиз мятный
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Снеговик из творога
Пирог с коричным заварным кремом
Пирожное картошка из отрубей и творога
Рыбные котлеты из пангасиуса
Пирог из слоеного теста с брынзой
Снеговик из творога
Пирог с коричным заварным кремом
Пирожное картошка из отрубей и творога
Рыбные котлеты из пангасиуса
Пирог из слоеного теста с брынзой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
28.07.2016 12:20
Я и не знала, что такой прекрасный напиток можно приготовить дома. Спасибочки!!!!
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ