Подготовьте ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста.
Нарежьте полосками грибы и лук. Грибы можно использовать любые.
Для начинки обжарьте грибы с луком до мягкости в течение 5-6 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Также для начинки нарежьте колечками сосиски, помидоры и натрите сыр на терке.
Раскатайте слоеное тесто в виде круга диаметром 20-22 см.
Одну половину теста смажьте майонезом и кетчупом, выложите начинку из грибов, колбасы и помидоров.
Заверните край теста на сторону начинки и защипните края. Закрытая пицца почти готова.
Выпекайте закрытую пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 15 минут. Румяная пицца готова. Немного остудите ее.
Подавайте к столу в теплом виде.