Закрытая пицца из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца бывает открытая, к которой мы привыкли или закрытая, у итальянцев она называется "кальцоне". Готовится как и обычная пицца с самой разной начинкой, предлагаю один из вариантов из слоеного теста.
Описание приготовления:
Захотелось приготовить пиццу на скорую руку? Не проблема, если в морозилке есть пачка слоеного теста. Начинка может быть самой разной, всё, что есть в вашем распоряжении. А как приготовить такую пиццу, подробно рассказано в пошаговой инструкции.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм (бездрожжевое)
- Шампиньоны 100 грамм
- Маслины 10 штук
- Моцарелла 125 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Итальянские травы 0,5 ч. ложки
- Томатная пассата 100 грамм
- Сырокопченая колбаса 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
276 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Закрытая пицца из слоеного теста"
Раскатайте пластину теста в пласт, вырежьте из него круг, для этого можно использовать крышку от кастрюли.
То же самое повторите со второй половиной теста. Выложите пиццу на лист для выпечки, вилкой сделайте проколы, чтобы горячему воздуху было куда выходить. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт Закрытая пицца из слоеного теста
5.0
3

Похожие рецепты:



Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ