Закрытая пицца из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца бывает открытая, к которой мы привыкли или закрытая, у итальянцев она называется "кальцоне". Готовится как и обычная пицца с самой разной начинкой, предлагаю один из вариантов из слоеного теста.
Описание приготовления:
Захотелось приготовить пиццу на скорую руку? Не проблема, если в морозилке есть пачка слоеного теста. Начинка может быть самой разной, всё, что есть в вашем распоряжении. А как приготовить такую пиццу, подробно рассказано в пошаговой инструкции.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм (бездрожжевое)
- Томатная пассата 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Моцарелла 125 Грамм
- Сырокопченая колбаса 100 Грамм
- Маслины 10 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Итальянские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
276 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Закрытая пицца из слоеного теста"
Раскатайте пластину теста в пласт, вырежьте из него круг, для этого можно использовать крышку от кастрюли.
То же самое повторите со второй половиной теста. Выложите пиццу на лист для выпечки, вилкой сделайте проколы, чтобы горячему воздуху было куда выходить. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт Закрытая пицца из слоеного теста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Капустная кулебяка
Крекеры с сыром чеддер
Пирожки с грибами и картошкой жареные
Пицца из куриного фарша
Печенье из творога и маргарина
Капустная кулебяка
Крекеры с сыром чеддер
Пирожки с грибами и картошкой жареные
Пицца из куриного фарша
Печенье из творога и маргарина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ